2024年05月

Asian Securitex Conference 2024

2024亞洲安防會議已於5月9日在灣仔會展中心完滿結束。今年的主題是「揭示保安的新運作模式」,並探討利用新科技解決保安運作的人力資源短缺問題。 衷心感謝各講者慷慨分享他們的見解和專業知識,透過案例展示解決方案的實用性,並討論自動化帶來的機遇及挑戰。以下為會議紀要。
Write your awesome label here.

2024年03月

「應急管理:由預防到應變 – 保安和物業管理的角色和責任」現場研討會

由 HKIOS、CSI 及 IPSA HK 合辦並獲 PMSA 認可2 個持續進修時數的現場講座「應急管理:由預防到應變 – 保安和物業管理的角色和責任」已於 3 月 18 日晚圓滿結束。當晚座無虛席,參加者來自保安、物管和安全等界別。透過研究近年發生於本地及國際的多宗重大突發事故,主講嘉賓王肇鋒先生與與會者一起積極討論和探討策略和應對方案。這是一個難得的跨界別交流經驗的機會。衷心感謝大家的參與,更加要感謝主講嘉賓王肇鋒先生的無私分享。

2024年01月

2023年07月

慶祝7月24日香港保安員日

Write your awesome label here.